辽宁科技学院论坛,辽宁科技学院贴吧,辽宁科技学院主页

加入辽科论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辽宁科技学院论坛简介

论坛管理员 发表于 2010-2-21 17:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于辽科院论坛
      辽宁科技学院论坛(lkybbs)是由辽宁科技学院学生主办的综合性门户网站。
   本站成立于2008年2月,于2010年8月1日全新改版,新版辽宁科技学院论于在2011年10月2日正式上线。
      我们一直秉承“为广大师生服务”的宗旨,以“引领校园网络文化”为目标。在广大学生的共同努力下,lkybbs网站的所有成员齐心协力、锐意进取。我们引入了前沿的网络技术,开辟了十余个体现时代潮流的版块,设置了完善的板块。
      目前,网站访问量日均连续保持高速发展的态势,我们的目标是打造全国高等院校论坛的佼佼者,成为最受广大师生喜爱的校园门户网站之一。(辽宁科技学院论坛www.lkybbs.com简介)
  在这里可以很方便的记录生活中的点点滴滴;方便快捷地发布日志、上传图片;更可以十分方便的与好友们一起分享信息、讨论感兴趣的话题;轻松快捷的了解好友最新动态。以往同学们认识和交往是点对点的,即一个小团体比如班级同学,现在我们推出一种全新的交往模式,面到面的,而辽宁科技学院论坛搭建了这样一个个平台,同学们可以通过这个平台来实现,将自己放到一个平台中去,让很多人看到并且联系你认识你。

我们的定位
  我们想打造一个属于我们自己的平台,我们的定位是新颖、安全、健康的大学生交流平台,所以希望同学们多提宝贵的意见和见议,把我们的网站打造成为一流的门户网站!

在辽科论坛可以做什么

1.学习前辈们的经验,努力打造自己将来的美丽人生。
       2.有困难的同学可以来求救,有能力的同学可以为有困难的同学排忧解难!
       3.学习资源共享。辽宁科技学院论坛提供了大量的学生学习资源,包括专升本、考研、求职、创业的大部分资料与资讯,也包括大量的娱乐资源与游戏资源,比如游戏秘籍等等。
       4.创建个人网站,而不需要懂得HTML或其它任何需要专业人员的网页制作技术。辽宁科技学院论坛为你提供了这样的技术支持,所有来访问辽宁科技学院论坛的人,都可以排队和一个校园里面的同学即时交流,包括使用文字,网络电话,或者面对面的视频。
       5. 创建个人网络电视频道,我许可只有我的朋友们才能观看我的网络电视。(辽宁科技学院论坛www.lkybbs.com简介)
    6. 创建属于自己的商品交易平台,发布我的商品信息,(不一定非得是全新的商品,也可以使二手交易)并且可以即时在线地和那些对我的商品感兴趣的顾客面对面讨价还价。而且,我还可以逛一下别的同学的商店,甚至相互交换一下各自商店的物品。
    7. 创建个人社会网络,我把我认识的或不认识的人组织到我创建的一个私人网络中,关键是这个私人网络我有一定的控制权。(辽宁科技学院论坛www.lkybbs.com简介)
   8. 创建我的工作流,同学们可以和我在lkybbs里建立一个工作流社会网络。在工作流社会网络里,我们用来交流的应用工具应有尽有,比如一起学习,一起玩游戏,一起做网页设计等
   9. 课后一起来玩游戏,我可以玩那些在辽宁科技学院论坛的网络游戏,因为这些游戏的运行不需要盛大那样的服务器集群。
   10. 看网络电视和视频;而且可以方便得与朋友分享和讨论共同感兴趣的节目。
   11. 发电子邮件啊。什么,我没听错吧?这个也能发电子邮件?因为我只允许那些想发邮件的人进入我的社会网络,在我的社会网络中他们可以利用的邮件程序给同学发传递一些平时学习生活中的心得体会。
   12. 用辽宁科技学院论坛来搜索那些个人发布的信息,毕竟个人创造的流言飞语要比那些官腔有趣啊。

请通过以下方式与我们联系。
QQ:648898137
电子信箱:
admin@lkybbs.com
迷雾森林 发表于 2010-3-14 12:08:20 | 显示全部楼层

这是辽宁科技学院的校徽,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入辽科论坛

x
Newman 发表于 2011-4-17 14:31:46 | 显示全部楼层
路过帮顶啊
blblmzmkm 发表于 2011-10-3 08:49:03 | 显示全部楼层
来了 顶一下
 楼主| 论坛管理员 发表于 2011-10-3 08:53:04 | 显示全部楼层
新版辽宁科技学院论坛于2011年10月正式上线,欢迎大家围观!
aaa 发表于 2011-10-3 18:29:46 | 显示全部楼层
哈哈 我也来凑凑热闹  加加人气啊 ,这个要宣传 管理员大哥 要宣传啊  有什么需要我帮忙的 尽管吩咐啊
test35345 发表于 2011-10-4 11:23:41 | 显示全部楼层
很稀罕这个论坛 加油
 楼主| 论坛管理员 发表于 2011-10-28 18:13:26 | 显示全部楼层
ヤ尛鬼┽吥坏 发表于 2011-10-28 07:35
我是社团联合会的 请给我一个版主呗

你是哪个社团的呢?现在还在学校吗??
asdfb 发表于 2011-12-1 21:26:15 | 显示全部楼层
好地方啊 会经常来的
JIAYU 发表于 2011-12-3 13:47:06 | 显示全部楼层
好地方 要辉煌   资建学院就是强